Dispositivi & accessori
Omelette di pollo alla tailandese
Prep. 25min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
-
1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
-
10 g di zucchero grezzo
-
100 g di pomodorini a metà
-
50 g di germogli di soia freschi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b.
-
20 g di salsa piccante dolce
-
5 g di succo di lime, spremuto fresco
-
4 uova
-
10 g di olio di sesamo + q.b.
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di salsa di soia
-
1 peperoncino rosso senza semi, tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024 mg
Proteine
45 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Éclair all'arancia
7h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h