Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón en piriñaca
35min
Revolconas con pulpo
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h