Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Besugo a la espalda
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min