Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque-cake
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3h