Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 41.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Tourte au camembert
3h
Pain perdu au jambon
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Cigares de tartiflette
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Croque-cake
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min