Versioni compatibili
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
3u. 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min