Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min