Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet au vin rouge
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min