Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1559.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gaufre burger
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Ravioli de légumes
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Galette beurrée dunkerquoise
3hod.
Welsh rarebit
30min
Galette oignon-chèvre
35min