Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 分钟
Baeckeoffe aux deux poissons
1小时 45 分钟
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Nage de saint-jacques et gambas
1小时
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1小时 45 分钟
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min