Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Couscous au saumon
55min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1 godz.