Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de poissons
1 godz.
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Volaille au riesling
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Œuf poché sauce poulette
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Gratin de lieu
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min