Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Samoussas au fromage
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Croque-monsieur au saumon
2j 15 menit