Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1óra 55p
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min