Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive
- 120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
- 80 g d'oignon en tranches (1 cm)
- 2 gousses d'ail entiers, non pelés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 321.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Croquettes de thon
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3u. 15min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pain perdu aux fraises
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min