
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre congelé, en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 630 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de pommes de terre en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais effeuillés
- du poivre moulu
- ½ reblochon en fines tranches, sans la croûte (230 g environ)
- 50 g de gras de porc (guanciale), en petits morceaux
- 1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de crème liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1160 kcal / 4818 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 88 g
- Carboidrati
- 62 g