Empanadas di pollo e peperoni
TM6 TM5 TM31

Empanadas di pollo e peperoni

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 5 uova

Ripieno delle empanadas

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)

Empanadas

  • 390 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (opzionale)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Valori nutritivi
per 20 pezzi
Calorie
15331 kJ / 3663 kcal
Proteine
187 g
Carboidrati
307 g
Grassi
187 g
Grassi saturi
85 g
Fibre
25.9 g
Sodio
5238 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative