Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Lotte à la provençale
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Encornets à la provençale
55min
Féroce d'avocat
30min
Filets de rouget sauce safranée
45 min