Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min