Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 menit
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2j
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Purée de haricots blancs
12h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Avocat farci au crabe
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min