Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Ballotine de saumon
25min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min