Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min