Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lotte aux épices
50min
Flétan à la chinoise
30 min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min