Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'amande émondée
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 22 g
Calorie 2110 kJ / 509 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...