Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min