Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cocotte thaïe
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Waterzooï
1h 15min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min