Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Crostata al rabarbaro
55min
Hummus
10min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Succo al mango
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h