Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di patate
8h 45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Salsa olandese
15min
Delizie di mela e meringa
2h
Quiche di porro
1h 45min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Riso casimiro
45min