Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Panna cotta
6h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Torta al malto d'orzo
55min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Succo al mango
10min
Tartare di carne
30min
Salsa ai lamponi
10min
Magdalenas
1h