Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di spezie zucca
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Burro
40min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Zucchero vanigliato
72h
Burro alle erbe
5min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min