Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
No ratings
Panna cotta con coulis di mango
4 h 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 h 30 min
Knöpfli
50 min
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 h 30 min
Tortini mediterranei alle verdure
No ratings
French Dressing
15 min
Salsa cocktail
5 min
Spätzle al formaggio
1 h 10 min
Dip di datteri e curry
5 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min