Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Panna cotta
6h 30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Daiquiri alla fragola
10min
Laab di manzo
1h 5min
Naan al coriandolo
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Flammkuchen vodese
1h 30min