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Chutney di mango
Prep. 10min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
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10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
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1 peperoncino rosso piccante fresco
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80 g di cipolle tagliate a metà
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20 g di acqua
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250 g di zucchero di canna
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2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
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60 g di aceto di vino bianco
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1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
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