Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di acqua
- 250 g di zucchero di canna
- 2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
- 60 g di aceto di mele
- 60 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 80 g di uvetta
- 1 cucchiaino di semi di cumino nero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
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