Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pan Brioche
5h
Yogurt fresco
11h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pan brioche
9h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Meringata al limone
2h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min