Dispositivi & accessori
Yogurt fresco
Prep. 10min
Totale 11h 10min
8 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
5min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crêpe
1h 15min
Pancakes
45min
Maionese
10min
Crema gianduia
15min
Burro
40min
Yogurt
12h
Spumone al caffè
15min
Succo di primavera
10min
Powerballs (ricetta vegana)
15min