Dispositivi & accessori
Gelatina di ananas e zenzero
Prep. 20min
Totale 40min
2 vasetti
Ingredienti
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3017 kJ /
714 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
171 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Burro
40 Min
Asparagi con patate
50 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Salsa mojo verde
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min