Spelt bread

Spelt bread

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 26h
915 g

Ingredienti

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • rye flour
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
Spelt dough
  • spelt grains (see Tips)
    500 g
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    300 g
  • salt
    10 g
  • butter to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 915 g

Sodio 3970.3 mg
Proteine 88 g
Calorie 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 66.6 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 455.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...