
Dispositivi & accessori
Spelt bread
Prep. 15min
Totale 26h
915 g
Ingredienti
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Valori nutritivi per 915 g
Calorie
2185.5 kcal /
9144.1 kJ
Proteine
88 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
455.9 g
Fibre
66.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Sodio
3970.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sourdough at home
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda