![Spelt bread Spelt bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9733061-B21C-422B-B983-8395F86CB575/Derivates/e8c0ae91-42fd-4f11-bf58-1d089284f720.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 377.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 69.6 g
- Sodio
- 3806.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraway rye bread
18sa 20 dk
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
ABC butter
30 min
Rye bread rolls
12 Std.
Basic nut butter
30 min
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min