![Rye sourdough baguettes Rye sourdough baguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f23bb8ae-37c6-454e-bb23-9f0c20ef35c4/Derivates/d2402ebf-881d-4ebe-b2a4-dfbac5c95283.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4ч. 20 мин.
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min