Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 558.3 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5 min
Sourdough Baguettes
15h
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min