Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.4 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Home-style soda bread with spring onion
1h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baguette
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Almond thins
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Spelt bread rolls
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Soft butter rolls
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Milk bread (Challah)
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