Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g rye flour
- 400 g filtered water
- Valori nutritivi
- per 740 g
- Calorie
- 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 279 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 43.7 g
- Sodio
- 15.4 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Seeded bread loaf
3h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min