Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 72 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1398.4 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1334 kJ / 319 kcal
Grassi 29 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...