Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min