Dispositivi & accessori
Berberechos al cava
Prep. 20min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
1000 g de berberechos
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de cava seco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 ración
Sodio
182.1 mg
Proteine
137.7 g
Calorie
7186.7 kJ /
1717.7 kcal
Grassi
88.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
51.4 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 166
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartar dos salmones
20min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Cóctel Martinica
10min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rape con salsa de carabineros
50min