Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 372.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Langosta asada rellena
45 min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min
Caldereta de langosta
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Crema de ahumados y gambas
40 min