Dispositivi & accessori
Boletus confitados
Prep. 5min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
2.2 g
Calorie
819 kJ /
196 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Temporada de setas
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Txangurro
1h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Níscalos guisados
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cardo con almendras
20min