Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Txangurro
1 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20 Min