Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min