Guisat de peix

Guisat de peix

4.6 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 raciones

Ingredienti

Caldo de pescado
  • 1 cabracho (aprox. 600 g)
  • 1 corvina (aprox. 600 g)
  • 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1000 - 1200 g de agua
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 ñora tostada
  • 10 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de patatas rojas chascadas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 580.2 mg
Proteine 34 g
Calorie 1619 kJ / 387 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 19.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...