Pencas de acelga con beicon y nueces

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 980 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 973 kJ / 232.8 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...