Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta secca, tipo capelli d'angelo, (cottura 7 minuti)
- 80 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 120 g di concentrato di pomodoro
-
4
dadi per brodo (dose per 0,5 l), di carne o verdura, sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o verdura, sbriciolati - 2 - 3 cucchiaini di cumino in polvere da assaggiare (opzionale)
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Riso pilaf boliviano
55 min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6u.
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min.
Patate gustose
1 Std. 20 Min
Sopa de Ajoblanco
10min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min