Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta secca, tipo capelli d'angelo, (cottura 7 minuti)
- 80 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 120 g di concentrato di pomodoro
-
4
dadi per brodo (dose per 0,5 l), di carne o verdura, sbriciolati
o 4 cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o verdura, sbriciolati - 2 - 3 cucchiaini di cumino in polvere da assaggiare (opzionale)
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Risotto Cinque P
30min
Ma'amoul
2h
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Ceviche peruviana
1h 35min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min