
Dispositivi & accessori
Tramezzini tricolore
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pancarré
-
di acqua230 g
-
di latte parzialmente scremato50 g
-
di zucchero di canna5 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di farina integrale250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema di edamame
-
di scalogno10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di edamame, surgelati (decongelati)100 g
-
di polpa di avocado maturo, a pezzi200 - 250 g
-
di sale1 pizzico
Crema ai peperoni
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di peperone rosso a pezzi200 - 250 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Terminare la preparazione
-
di mozzarella250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1026.8 kcal /
4296 kJ
Proteine
37.9 g
Grassi
54.8 g
Carboidrati
101.9 g
Fibre
746.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
12.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Daquoise ai pistacchi
1h
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Sweet sushi
2h
Feijoada
6h
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Cosmopolitan
10min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h