Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 114.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Primo sale (fromage italien)
14h
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12sa
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Toffees au caramel
2h
Brunch scandinave
1 Std. 10 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Farine complète
5 Min
Fond de légumes
45min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Glace au caramel au beurre salé
14h