Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce napolitaine
1h
Fumet de crustacés
25min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Pizza au poulet
1h
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15 min
La sauce au chocolat
15min
Poulpe mariné
7h 5min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pizzas marinara
3 Std.