Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulpe sous-vide
8h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Viande hachée
35 min
Légumes croquants
1h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Oignons hachés
5 menit
Pain tressé aux olives
5 Std.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Poivre grossièrement moulu
5 menit