Pain torsadé au kamut
TM6 TM5 TM31

Pain torsadé au kamut

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
4206 kJ / 991 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
192 g
Grassi
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative