Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17óra
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min