![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min
Moutarde
12h
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Planche de beurre
15min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10 min