Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteine
- 66.3 g
- Carboidrati
- 93.2 g
- Grassi
- 67.1 g
- Grassi saturi
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au charbon
2h 5min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pain au levain
8 godz.
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Pain Cocotte
3h
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Pâte à pain maison
1hod. 45min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min