Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 414 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45 min.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Boule au cacao
6u. 20min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min