Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 414 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min