Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Focaccia italienne
5h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min