Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13hod. 20min
Pain au charbon
2h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Ciabatta italienne
3h 40min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min