Dispositivi & accessori
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25min
Totale 4h 30min
12 portions
Ingredienti
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
749 kJ /
176 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains aux noix
4h 30min
Tortilla de farine
1h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette tradition
15h 25min