Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15 min
Tomato-egg soup
20 dk
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 dk
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Yam Rice
45 dk
Steamed Chicken with Dang Gui
1sa 30 dk
Lemon Chicken
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.