Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g long grain white rice, rinsed
- 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns, deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 λεπτ.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Shallot Oil
25 Min
Chicken Porridge
1h 10min
Tomato-egg soup
20min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min