Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Meloncello
96 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Irish Coffee
10 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Polenta al formaggio
1 Std.