Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Cheesecake alla crema catalana
4h