Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Meloncello
96 Std.
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Meringata alle fragole
2h
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Chutney di mango
20 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min