Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione allo spumante
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pink velvet cake
7h 20min
Primo sale
13h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Scotch pie
3h
Alberello di cioccolato
10h
Torta di pere
9h