Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all'uovo
97h 30min
Crema catalana
40min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Cocktail solero
10min
Caipiroska alla fragola
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Astice in bella vista
1h 15min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min