
Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375.3 kcal /
1570.3 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
23 g
Carboidrati
22.3 g
Grassi saturi
13.1 g
Sodio
199.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake salata alle fragole
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Zabaione (TM6)
15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Risotto con salampatata
35min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Gelato al miele
10h 30min
Sorbetto al lime
26h 50min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h