Bombardino

Bombardino

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni

Ingredienti

Panna montata
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
  • 60 g di Marsala
  • 60 g di vino bianco
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di brandy
  • cioccolato fondente in scaglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 375.3 kcal / 1570.3 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 23 g
Carboidrati 22.3 g
Grassi saturi 13.1 g
Sodio 199.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...