![Bombardino Bombardino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B4D45FC-8F88-4AEA-908A-36C93D24A489/Derivates/925d7d5b-5d04-4113-8713-c9287aa96127.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema ai frutti rossi
20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Cocktail Hugo
25h 10min
Mokaccino shakerato
10min
Bellini
10min