Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all'uovo
97h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Zabaione al sidro
15min
Meringata
4h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Frappè al caffè
10min
Taroz
1h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema di Cogne
15min