Eton mess, fraises et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

La compotée de rhubarbe

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux

La chantilly

  • 400 g de crème liquide entière, bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches, en lamelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2619 kJ / 626 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
73 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative