Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sabayon au citron
15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min