Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
Ricette alternative
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Blanquette de dinde
1h 40min