Versioni compatibili
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Gratin de moules au curry
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min