Versioni compatibili
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min