Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Gratin de moules au curry
50min
Cassoulet de la mer
50min
Calamars Assam
30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min