Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Thon encebollado
1h 15min
Thon basquaise
30 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min