Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Proteine
- 61.3 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc au caramel
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min